Relogio

sexta-feira, 22 de julho de 2011

RECEITA (Frango gratinado diet)















Tempere o frango com o sal e a pimenta. Grelhe em uma frigideira antiaderente até que doure.
Reserve.
MOLHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
Coloque sobre o frango e leve ao forno quente (250ºC) para gratinar por cerca de 15 minutos.
Sirva em seguida
INGREDIENTES
FRANGO
filés de frango(400 g)
1 colher ( café) de sal
pimenta-do-reino a gosto
MOLHO
150g de mussarela light em peça
1/2 xícara (chá) requeijão light
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado1 colher (sopa) de amido de milho guida




Dificuldade:Fácil
Tempo de Preparo:45 minutos
Rendimento:4 porções
Calorias:304 por porção

Um comentário:

  1. Acho que amanhã vou comer um frango gratinado, rsrs. Valeu pela dica!

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Abraço

Lu Cidreira Fotos

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