Relogio

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Pão de Queijo de Cheddar




Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar cremoso
- 1 ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite
- 6 xícaras (chá) de farinha
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a água, o leite, o ovo, a manteiga e o fermento. Em uma tigela, coloque o líquido batido e acrescente o sal e o açúcar. Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até a massa ficar homogênea. Faça bolinhas, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por mais 20 minutos.

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Lu Cidreira Fotos

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