Relogio

terça-feira, 28 de junho de 2011

Lanches

Imagem: google.com.br

Baguete de alho assada

Ingredientes:


6 colheres de (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de salsa picada
6 colheres de (sopa) de maionese
4 dentes de alho espremidos
6 pães tipo baguete

Modo de Preparo:


Em uma tigela, misture a manteiga, a maionese, o alho, o queijo e a salsa até formar uma pasta. Faça cortes na baguete como se fosse fatiar, mas sem soltar as fatias. Passe a pasta entre as fatias de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar, pode ser assado em churrasqueira por 10 minutos.

Rendimento: 6 unidades



Baguete de forno

Imagem: google.com.br


 

Ingredientes:

2 mini baguetes
Molho de tomate bem encorpado
300 gramas de mussarela ralada
Sobras de carne
Milho em lata


Modo de Preparo:


Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, coloque um pouco do molho, cuidando para não molhar demais a baguete, coloque as sobras de carne, o milho e a mussarela. Aperte bem para a mussarela não cair. Leve ao forno pré-aquecido para o queijo derreter, é super rápido, caso contrário a baguete vira torrada. As sobras de carne podem ser substituídas por atum com molho, lingüiça calabresa, recortes de presunto, carne moída.

Rendimento: 4 porções.

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