Relogio

terça-feira, 7 de junho de 2011

Arroz a brasileira


Imagem: google.com.br

Ingredientes:

2 Xícaras (chá) de arroz
5 Xícaras (chá) de água
1 Colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 Colher (sopa) rasa de sal
6 bananas nanica
farinha de rosca
ovos

Modo de Preparo:


Levar ao fogo uma caçarola com água e sal. Logo que ferver juntar o arroz e cozinhar em fogo brando. Quando retirar do fogo, juntar a manteiga e arrumar em uma forma untada com manteiga ou margarina. Deixar descansar. Cortar as bananas pela metade, ao comprido, passar por ovos batidos e, depois, por farinha de rosca, fritando, a seguir. Fritar, também. alguns ovos. Depois de tudo preparado, desenformar o arroz, colocar por cima os ovos e, ao redor, as bananas.

Um comentário:

  1. Muito legal a receita. Um arroz diferente e gostoso, com certeza.
    abs.
    Eloy

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Abraço

Lu Cidreira Fotos

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