1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maizena
2 xícaras de leite
1 xícara de óle
o3 ovos
1 colher de sopa de fermento po royal
1 colherzinha de sal
1 lata de ervilha
Molho de tomate
Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinho
Modo de preparar
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve
Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada,
depois coloque o vinagrete e reserve
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio,
distribundo bem
Leve para assar em forno pré-aquecido,
com um palito veja se já está assado,
quando assado o palito sai limpo
Também fica muito gostoso com o recheio de Atum.
Imagem meramente ilustrativa.
Fonte da imagem Google.
Nossa que receita deliciosa vou experimentar com certeza humm....
ResponderExcluirQuer coisa mais simples e parece deliciosa? Vou fazer também? Um lanche assim, com uma salada, pronto!! abração,chica
ResponderExcluirAi que fome...rsrs
ResponderExcluirDelícia.
Adoro.
Beijão e bom final de semana Lu.