Relogio

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Picanha Dona Felicidade



Ingredientes
2 medalhões de picanha pesando aproximadamente 300g cada um
Para o Tempero
½ copo de sal grosso
½ xícara de chá de cerveja clara

Modo de Preparar
Dissolva o sal grosso na cerveja e tempere os medalhões espalhando bem a mistura com as mãos dos dois lados da carne. Deixe descansar por 10 minutos. Leve à grelha a uma distância de 30cm do braseiro forte, durante 8 minutos de cada lado. Sirva guarnecidos com cebola salteada na manteiga, uma porção generosa de alho pipoca e uma salada mista. Um vinho do tipo Cabernet Sauvignon é uma excelente companhia.
– Receita produzida e preparada no Restaurante
Dona Felicidade, Lapa, São Paulo.

Um comentário:

  1. O negócio é que tem sal, Lú! Que deve ficar uma delícia, acredito que sim.
    Abração.

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Abraço

Lu Cidreira Fotos

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