Relogio

quinta-feira, 19 de abril de 2012

Picanha de Porco no Espeto



Ingredientes
  • 1 peça de picanha de porco pesando aproximadamente 400g
Para o Tempero
  • 1 colher de sal grosso
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho descascados e triturados
Modo de Preparar
Corte a peça de picanha em postas de 1,5cm de largura, tempere cada uma delas com os ingredientes indicados bem misturados e coloque-as no espeto da mesma forma que são colocadas as postas de picanha de boi, em formato “meia-lua”. Leve à churrasqueira pré-aquecida e deixe assar durante 8 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte. Sirva acompanhado de mandioca frita.

Fonte:  LIVRO DE RECEITAS PARA CHURRASCO

Um comentário:

  1. Eta quanta delícia! Pena que tenho de fazer restrições à comilança.
    Abração.

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Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

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