Relogio

domingo, 8 de maio de 2011

Vol-au-vent de camarão e queijo gouda

Imagem: google.com

Ingredientes
- 20 unidades pequenas de vol-au-vent pré-assados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de molho de tomate
- 300 g de camarão pequeno limpo
- 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- ½ xícara de chá de queijo gouda ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo
• Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e, assim que derreter, junte o molho de tomate e os camarões e frite por 7 minutos em fogo alto. Adicione o creme de leite e a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal, se necessário. Reserve.
• Disponha o vol-au-vent em uma assadeira, recheie com o creme de camarão preparado e leve ao forno alto, por 5 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva quente salpicado com queijo.

Fonte: Revista Água na Boca Taí uma boa opção para o almoço dos dia das Mães!

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