Relogio

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Feijoada ( uma opção para reunir a familia )





FEIJOADA


Ingredientes:


1kg de feijão preto,


200g de bacon,


300g de paio,


400g de lingüiça calabresa,
300g de pé de porco,


500g de orelha de porco
500g de carne seca
2 kg de carne verde (a sua escolha)
folha de louro
uma pitada de pimenta do reino


uma pitada de noz-moscadacebola
Pimentão
Cheiro verde
Oregáno
Couve
farinha de mandioca (da Bahia)
laranjas.


MODO DE PREPARO




Cozinhe todos os ingredientes junto com o feijão sem acrescentar o sal. Depois adicione todos os temperos adicionais.


Obs.: Deve- se deixar de molho o feijão a carne seca o pé e a orelha de porco, por algumas horas antes.
Use o feijão com a própria água que ficou de molho
Sirva com arraz branco couve refogado e laranja descascadas em pele.

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