Relogio

sábado, 8 de maio de 2010

Verdadeiramente Kibes


Kibe Frito


Kibe Frito
Maria de Lourdes Dela Coleta Bertho
Receita da minha mãe

Ingredientes

400 gr de Carne Moída
200 gr de Trigo para Kibe hidratado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto (se preferir)
Cebolinha e salsinha a gosto bem picadinhos
10 folhinhas de hortelã picadinhas frescas ou desidratadas





Ponha de molho o Trigo para Kibe, deixe de molho por 1 hora aproximadamente.
Depois de hidratado, lave-o bem (enxaguando-o e escorrendo-o várias vezes)
Para misturá-lo na carne a trigo tem que estar seco e soltinho, não pode estar molhado/úmido.
Misture-o na carne moída, acrescente o sal e pimenta, o cheiro verde e a hortelã bem picadinhos.


Misture até ficar uma massa bem homogênea

Faça formatos de kibe, e leve para fritar em óleo quente até dourar.
Depois de tirar do óleo ponha num escorredor de alumínio e deixe escorrer bem, depois ponha num papel absorvente .
Sirva com Limão

Fonte: Kitutis da Cris

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