Relogio

quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Duas receitas de aves


Chester ao Champagne e Frutas

Ingredientes:


1 Ave Chester em média 3,5 Kilos    
1 Peito de chester in natura    
2 Colheres (chá) de gengibre ralada    
2 Colheres (chá) de ervas finas    
3 Colheres (café) de noz moscada    
2 Colheres (sopa) de amido de milho    
2 Colheres (sopa) de requeijão cremoso    
1 Colher (sopa) de manteiga    
½ Xícaras (chá) de água    
1 garrafa de champagne
200 gramas de cerejas picadas    
100 gramas de damasco picado    
150 gramas de ricota amassado    
50 gramas de uvas passas preta    
½ cebola pequena ralada    
salsa crespa para decorar    
sal    

Modo de Preparo:


Cortar o Peito de Chester em filés. Temperar os Filés de Chester e a Ave Chester com a champanhe, a cebola, o gengibre, as erva finas a nóz moscada e reservar. Misturar a ricota, as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal. Rechearos Filés de Peito de Chester, enrolar e fechar com palitos e reservar. Besunte o Chester com manteiga e levar para assar em forno a 200ºC por aproximadamente1 hora coberto com papel alumínio. Após este tempo colocar os Filés de Peito de Chester recheados na assadeira junto com a Ave Chester, cobrir novamente com papel alumínio e levar para assar por mais 45 minutos aproximadamente. Retirar o papel alumínio e deixar mais 40 minutos aproximadamente para dourar. Coar o caldo que ficou na assadeira, levar ao fogo e engrossar com o amido de milho dissolvida na água. Servir com o Chester. 

Chester ao Champagne e Molho de Laranja

Ingredientes:

1 Ave Chester média de 3,5 Kilos    
1 pacote Chicken á L'Orange

Molho para frango com laranja:    
1 e ½ Xícaras (chá) de água    
1 Xícara (chá) de açúcar    
2 Xícaras (chá) de champagne    
1 Colher (sopa) de manteiga    
600 gramas de cebolinhas em conserva    
Salsa crespa para decorar

Modo de Preparo:


Colocar o Chester em um refratário, besunte-o com a manteiga e regar com a mistura de champagne e o tempero a base de laranja. Cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio (200oC) por 01 hora e 40 minutos, retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos aproximadamente para dourar. À parte, em uma panela colocar o açúcar e derreta-o (sem deixá-lo queimar), juntar a água e deixar engrossar um pouco até formar um caramelo, acrescentar as cebolinhas escorridas e deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente, reservar. Em uma travessa colocar o Chester e espalhar as cebolinhas carameladas ao redor e decorar com a salsa crespa.
 Fonte de imagem Google, meramente ilustrativa.

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