Relogio

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Lasanha + duas receitas



Receita de Lasanha à bolonhesa com massa de pastel

Ingredientes:



  1. 400 gramas de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  2. 500 gramas de massa para pastel
  3. Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado
  4. 300 gramas de queijo mussarela fatiado
  5. 1 xícara de (chá) de extrato de tomate
  6. 2 xícaras de (chá) de água
  7. 5 tomates maduros picados
  8. 1 colher de (sopa) de óleo
  9. 2 dentes de alho picados
  10. 1 cebola grande picada
  11. 1 cenoura média ralada

  12. Para polvilhar:
  13. Queijo parmesão ralado
  14. Modo de Preparo:


Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Despeje a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e mussarela, terminando em massa e molho. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão.

Lasanha quatro ingredientes

Ingredientes:



  1. 500 gramas de massa pré-cozida para lasanha
  2. 500 gramas de queijo mussarela ralado
  3. 2 latas de molho de tomate
  4. 2 caixas de molho branco

Modo de Preparo:


Em um refratário, alternar camadas de molho vermelho, massa, mussarela e molho branco, terminando em molho branco. Levar ao forno por 30 minutos. Se desejar, polvilhar com um pouco de mussarela para gratinar.

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Lu Cidreira Fotos

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