Relogio

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Casca de maracujá recheada


Para o maracujá recheado

6 unidades de maracujá

4 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de cebola

1 dente de alho

400g de carne moída

½ xícara (chá) de talos de salsa

½ xícara (chá) de tomate

Sal a gosto



Para o molho

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de cebola

1 dente de alho

2 xícaras (chá) de tomate

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de salsa

Maracujá recheado

Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio. Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente. Cozinhe até ficar macia. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar. Verifique o sal. Recheie as cascas de maracujá e reserve.

Molho

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar. Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer. Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Substitua a carne moída por frango desfiado.
Fonte: Serviço Social da Indústria (Sesi)

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